Мясо с кармашком

Этим блюдом можно украсит любой праздничный стол. Готовится оно быстро и легко.

Сначала выбираем мясо. Это может быть грудка курицы или мякоть свинины, чуть подмороженное для удобства формирования кусочков. Моем и нарезаем мясо ломтями толщиной в 2 см, разрезаем аккуратно с одного края, делая кармашек. Слегка солим и перчим.

В разрез закладываем два тонких ломтика сыра, в середину которых поместим один ломтик ветчины.

Яйцо взбиваем в отдельной чашке.

Филе с начинкой обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Панировку уплотнить на всех кусочках.

Обжариваем мясо на Большой сковороде в масле по 5 — 7 минут с каждой стороны.

Подаем на стол красиво оформив оливками и томатами «Черри», маринованными огурцами или горошком — на выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *