Шницели из свинины с грибами

Мясо обмыть, обсушить салфеткой, нарезать свинину поперёк волокон на кусочки по 80 — 100 г толщиной полтора см. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

Готовые шницеля убрать в теплое место.

Почищенный картофель нарезать кружочками толщиной 0,5 — 0,7 см. Обжарить на сковороде с двух сторон выложить в блюдо к мясу.

В оставшемся от картофеля масле 5-10 минут тушить шампиньоны и репчатый лук, порезав их крупно. Приправить солью и перцем. Добавить к готовому мясу и картофелю.

Украсить зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *